Тел. +7 (995) 600-98-88
г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 40
Ежедневно с 12:00 до 00:00.
Cart
Товар добавлен в Корзину

Корзина

Степени прожарки мяса стейка

В народе считается, что на вкус и цвет товарища нет. Люди разные и любят они разную еду – это логично. Со стейками ситуация полностью идентична – кому-то нравится филе-миньон, а кому-то мачете. Однако, наверное, самым распространенным отличием для стейка является его степень прожарки.

Типы прожарки стейка

Классически степени прожарки мяса стейка выглядят следующим образом:

Не будем затрагивать альтернативные варианты, поскольку они, как правило, создаются по индивидуальным требованиям клиента. Желательно остановиться на прожарке medium, поскольку после нее стейк готовится до полного отсутствия сока и теряет свою суть.

Гриль-бар «Прожарка» приглашает отведать стейки из свежайшего мяса. Здесь вы получите ту прожарку, которая, по вашему мнению, считается наилучшей.

4